繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 文学作品
过 客
2018-1-4 宣传处 阅读次数: 2682


李家羽(浦江县公安局)


人的一生是一趟注定无法回头的漫长旅行。


在途中,我们会有不同的人相陪,但更多的时候需要一个人独自前行,去欣赏沿途的风景,去经历成长的过程。由此,我们逐渐学会感恩,收获快乐,接受了不能接受的。


在途中,我们会有很多的驿站。或许,在某个季节的转角处,觅一处岁月静好,将心停靠;或许,坐在光阴的对岸,着千帆过尽,静默不语。


我们只要内心从容,无论是在尘世中尝尽千般滋味,还是在红尘外静赏万种风情,皆是美好。那些繁华与落寞,都是过眼云烟。


我们生命的点滴就这样在细碎的流年光影中被不动声色地记录,而让我们恋恋不忘的只有那沿途的风景。


那就让我们做时光里从容优雅的过客吧!


最美的风景一直在路上。

上一篇:我眼中的“成大姐” 下一篇: 路在脚下
联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1