繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2017-8-4 宣传处 阅读次数: 2437


李旭益,男,汉族,1984年11月出生,中共党员,浦江县公安局浦阳派出所民警。


2006年参加公安工作以来,李旭益紧紧围绕“发案少、秩序好、群众满意、社会稳定”的目标,深入贯彻落实县局各项工作,以社区为家,为群众排忧解难,使得社区警务工作扎实有效。他走家串户,看望孤寡老人,帮助困难群众。近年来,李旭益在社区接待走访群众1500人次,为群众提供咨询200余次,为群众解决实际困难15件。他通过实践与思考,总结出了适合辖区实际的五个“一点”工作方法,并在浦阳派出所范围内进行学习推广。由于工作突出,他于2013年被评为金华市优秀城乡警务责任民警和金华市群众工作能力标兵,2014年被评为金华市派出所“岗位能手”,并荣获2014—2015年度“全省优秀人民警察”

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线