繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警营风采 > 警界先锋
2014—2015年度“全省优秀人民警察”
2017-7-10 宣传处 阅读次数: 688


陈秋高,男,汉族,1975年7月出生,中共党员,永康市公安局刑侦大队视频中队民警。


能够在自己的岗位上,坚持服务实战的理念,统筹安排全局性的监控建设、维护、应用工作,2015年全年,通过个人视频侦查、指导基层派出所监控室共抓获70多名违法犯罪嫌疑人、破获案件160多起。该同志在工作中,还具有很强的钻研精神,乐于奉献,并积极参与一系列大要案的侦破工作,2015年以来,为侦破系列性通讯诈骗案件,陈秋高同志连续9次出差湖南、江西、广西、江苏、湖北等地,累计出差天数达100多天,最终在湖南、湖北两省成功打掉四个诈骗犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人16人,刑拘上网2人,缴获涉案车辆3辆和涉案银行卡数十张,为受害者追回数十万元的经济损失,得到了人民群众的称赞,践行了人民警察的核心价值。

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线