简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 警界先锋

朱智琴:全省模范人民警察

来源:警务处      发布日期: 2019-08-05

朱智琴,男,1975年8月4日出生,中共党员,义乌市公安局反恐怖大队大队长。

该同志坚持在刑侦岗位上一干就是15年,期间,侦办过各类刑事案件近600起,参与侦破命案300多起,积累了大量的刑侦工作经验。自调整到反恐怖大队担任大队长后,面对全新的工作环境和模式,该同志迅速转变角色,主动学习反恐业务知识,在较短时间内便成为了一名反恐行家。特别是在G20杭州峰会安保期间,该同志主动加班加点、积极发挥主观能动性,夯实基础管控,认真开展案线核查工作。在其带领下,该局案线核查和人员抓获数量均位居全省前茅,反恐工作得到了各级领导的肯定。今年以来,该同志凭借敏锐的洞察力,准确把握反恐形势的新变化,成功破获了以陈某某为首的资恐团伙,查清涉案资金数千万元,配合新疆警方查获涉案人员120人,得到了公安部有关领导的高度肯定。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号