简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 警界先锋

黄文龙:全国优秀人民警察

来源:警务处      发布日期: 2019-07-02

黄文龙,男,1968年2月出生,东阳市公安局刑事侦查中心一大队合成作战中队民警。

2005年入警至今,黄文龙从一名普通民警成长为金华刑侦信息应用行家,全省侦查破案能手,全国刑侦情报研判能手,先后荣立个人三等功、二等功、金华市党代表、全省优秀人民警察作为东阳市公安局刑侦战线上的一面旗帜,在与犯罪分子斗争中了屡创佳绩。他运用“地理学犯罪心理画像”理论联系实际创新视频侦查思路,直接锁定、抓捕犯罪嫌疑人,成功破获了一大批关系民生影响广泛的案件。他的《视频侦查与犯罪空间画像技术》讲座,在浙江警察学院和省内各市培训班授课获得如潮好评。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号