简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 警界先锋

童备:全国优秀人民警察

来源:政治部      发布日期: 2019-05-07

童备, 1981年12月出生,中共党员,金华市公安局婺城分局乾西派出所教导员。

该同志参加工作以来,一直扎根于基层,从最基础的群众工作做起,十年如一日,坚守基层、服务群众、维护治安,忠实履行人民警察的光荣职责。从警12年,遇到危险、突发事件,他总是冲在最前面,面无惧色;而在做群众工作时,他的脸上,又总能露出邻家大哥哥般的笑容,热情和技巧让经过他手处理的矛盾纠纷都能得到彻底解决;在平时点点滴滴的职责任务中,他用实际行动彰显人民警察的精神。由于工作出色。先后被评为“金华市公安机关优秀责任区民警”“金华市世博安保先进个人”,金华市公安机关“群众工作能力标兵”,三次荣立个人三等功,多次被评为“优秀公务员”等, 2013年被金华市委市政府评为“最美金华人”——第三届金华市道德模范提名奖。2014年1月被省厅评为浙江省 “美丽警察”、 2012-2013年度“全省优秀人民警察”。2014年5月被金华市公安局评为“金华公安青春榜样”。2016年入选“全省千名好民警”,金华市“信义金华·最美警察”。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号