简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 防范常识 > 其它提示

小伙偷窥“小美” 被行政拘留

来源:市公安局      发布日期: 2019-07-09

 小伙去网吧上网,看到面容姣好的收银员,起了色心,随后竟尾随收银员进入女厕所偷窥。

20岁的江西小伙叶某在东阳打工,上周六凌晨350分左右,他到东阳城区某网吧上网,在登记身份时,看到收银员小美(化名)长得漂亮,当时就动了歪心思。

办完上网手续,叶某到电脑前,这时他瞥见小美急匆匆离开收银台。叶某尾随其后,先是尝试蹲在女厕门口偷窥,随后,不满足的他走进了女厕所。叶某刚蹲下,小美却站了起来。“小美在里面发消息,我就躲到了门后等着。”叶某交代。实际上,叶某的举动已经被小美发现,她发出信息向男同事求助。躲在门后的叶某被抓获,小美和同事报了警。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第42条规定,偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的,处以5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可并处500元以下罚款。在东阳市公安局吴宁派出所,叶某对自己偷窥小美如厕的不法事实供认不讳。当日,叶某因侵犯隐私被东阳市公安局行政拘留3日。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号