简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 防范常识 > 其它提示

金华:猥亵女童的男子被义乌警方抓获

来源:市公安局      发布日期: 2019-07-09

昨从义乌市公安局获悉,猥亵9岁女孩的男子被抓了。

75日上午9时许,义乌市公安局接到群众刘某报警称,其9岁女儿于74日下午在义乌稠江街道一酒店内被一男子诱骗至卫生间内强制猥亵。接到报警后,义乌市公安局高度重视,指令稠江派出所、刑侦分局、技术支撑分局等多警种合成作战,于77日上午10时许,在福田街道一网咖内将犯罪嫌疑人金某(男,24岁,无业人士)抓获。

据了解,74日下午210分,金某为寻求刺激,将受害人骗至酒店卫生间内,对受害人臀部实施抚摸、揉捏等猥亵行为。目前,金某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号