简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 防范常识 > 公共安全提示

婺城公安连续处理两起猥亵案女性夏季一定要小心

来源:市公安局      发布日期: 2019-07-09

本报讯(记者董宏程 通讯员叶米微)天气越来越热,一些不安分的人也蠢蠢欲动。近日,婺城公安分局城中派出所连续处理了两起猥亵案,两名嫌疑人被处以行政拘留处罚。

72日下午4点多,城中派出所民警接到一名男子报警,称家中的老人被邻居猥亵。该老人的儿子在家中装了监控。据报警人称,他发现住在隔壁的男子闯入其母亲的住处对其母亲实施猥亵行为。于是他立即打电话到母亲家中,实施猥亵的男子听到电话声后吓得跑了。民警迅速赶到现场,在事发的隔壁房间将嫌疑人王某抓获。目前,王某因猥亵被行政拘留8天。

628日中午,小南(化名)在路上行走时,一个骑着电动车的外卖员上前问路。小南本着助人为乐的心,给外卖员指路,谁知,外卖员趁着小南不注意,伸手摸了她的胸部,随后立即骑着电动车逃跑。

气愤的小南立即拨打了城中派出所的报警电话。接到报警后,民警展开侦查,通过视频追踪,查到了该男子的车牌号,发现该嫌疑男子来到某大厦送外卖。随后,民警又接到了报警电话,在该大厦的电梯内,一名外卖员摸了另一名女性受害人的胸部,随后逃窜。随即,城中派出所民警快速出动,在莲花井附近将该嫌疑男子吴某抓获。目前,吴某已被依法处以拘留13天的行政处罚。

公安部门提醒市民,要注意保护自己,遇到情况及时报警。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号