此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
宋寅寨专题调研出入境工作
来源:出入境      发布日期: 2019-08-08

82日上午,市局党委委员、副局长宋寅寨到出入境管理局调研指导工作,认真听取了出入境管理局关于对照“三张清单”完成相关工作的汇报,对出入境管理局在人少事多任务重的情况下,荣获省模范集体、提升群众满意度、出台涉外案事件处置“七个一律”等亮点工作给予了充分肯定,并从“工作格局、目标定位、措施办法、创新发展、队伍管理”等五个方面对下一步工作提出了更高的要求。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有