此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
宋寅寨专题研究部署全市公安机关出入境管理部门作风建设工作
来源:出入境管理局      发布日期: 2019-02-25

      224日上午,市局党委委员、副局长宋寅寨参加全市出入境管理部门落实“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设工作会议,市局出入境管理局就如何贯彻执行好董市长讲话精神和落实《“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动实施方案》提出了相关要求,并对当前重点工作进行了强调安排。宋寅寨副局长从维护国家利益、服从外交大局,讲政治、守纪律的高度对全市出入境作风建设工作提出了要求。市局出入境管理局中层副职以上领导及各县市区出入境管理部门负责人参加了会议。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有