此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
出入境管理局开展服务礼仪培训
来源:金华市公安局出入境管理局      发布日期: 2014-09-15

为深入推进党的群众路线教育实践活动,提升出入境服务品牌形象,2014913日,出入境管理局利用周六休息时间,邀请浙江师范大学人文学院党委书记李翔翔开展服务礼仪培训,围绕出入境管理服务工作特点,重点就接待群众和窗口服务中的体态、姿势、表情以及文明、规范用语进行理论讲解、PPT演示和动作示范。市局出入境管理局全体民警、协警共计37人参加培训。

           

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有