此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
“出入有境 服务无境” 党建品牌被评为市星级知名品牌
来源:金华市公安局出入境管理局      发布日期: 2014-03-19

      

       3月14日下午,全市第二十三次机关党的工作暨机关纪检工作会议隆重举行。市委常委、秘书长、武义县委书记钟关华出席 会议并作重要讲话。市委副秘书长、市直机关工委书记金艳代表工委做工作报告。市直机关工委副书记徐礼摄主持会议。市纪委常委郭飞,市委组织部部务会议成 员、两新工委副书记周仕健,市直机关工委副书记王晓东、纪工委书记马金厅在主席台就座。
      市局出入境管理局党支部创建的党建品牌“出入有境 服务无境”被评为2013年度星级知名品牌,支部书记、出入境管理局政委倪竹坚上台领奖。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有