此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
出入境管理局党支部召开傅煜华同志先进事迹专题讨论会
来源:金华市公安局出入境管理局      发布日期: 2013-05-21

   

 

 

   2013年5月20日中午,出入境管理局党支部召开“英雄在身边——深入学习傅煜华 争做模范民警促和谐”专题讨论会。会上组织学习了傅煜华同志的先进事迹,传达了《关于深入开展“学习傅煜华、争做模范民警促和谐”专题活动的实施方案》。会议要求全体出入境管理民警(协警)按照实施方案要求,迅速掀起学习热潮,营造学习典型的强大声势,通过学习活动进一步强化荣誉感和使命感,激发为民服务的热情,用自己的行动诠释“出入有境 服务无境”的职责使命。
 

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有