此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
出入境管理局认真学习贯彻习近平同志重要讲话精神
来源:金华市公安局出入境管理局      发布日期: 2014-10-17

为进一步扎实推进群众路线教育实践活动,切实巩固和拓展教育实践活动成果,1014日,出入境管理局召开部门会议,专题学习习近平同志在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,传达了市局机关党的群众路线教育实践活动总结大会精神。会议要求全体党员民警要积极学习领会习近平总书记讲话的重要意义、科学内涵、精神实质和实践要求,进一步净化心灵,升华信念,夯实思想根基;要紧密结合当前出入境窗口“亮窗工程”建设,认真执行各项规章制度,继续保持良好的工作作风,真正把学习的成果落实到具体工作中。

 

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有