此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 岗位简介 岗位风采 岗位争创 最新动态 领导关怀 岗位建设 队伍建设 宣传教育
出入境管理局党支部开展“致敬•缅怀•前行”主题党日活动
来源:出入境      发布日期: 2019-08-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬公安英烈精神,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,44日上午,出入境管理局党支部组织全体在家党员开展“致敬 缅怀 前行”主题党日活动,祭扫全国公安系统二级英雄模范傅煜华同志墓。

傅煜华同志牢记并努力实践全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业、恪尽职守、顽强拼搏、无私奉献,取得了突出的工作业绩。特别是20047月从事公安出入境管理工作以来,他满怀对人民群众的深厚感情,在单位人员少、任务重的情况下,积极探索创新,全力提高工作效率和服务水平,先后推出了多项便民利民举措,极大的方便了群众,赢得了群众的高度赞誉。因长期超负荷工作,他积劳成疾,但仍始终坚守工作岗位,终因劳累过度、突发疾病,不幸于201354日去世,年仅39岁。

在傅煜华同志墓前,全体党员重温了入党、入警誓词,表示将学习弘扬英雄一不怕苦、二不怕死,忠诚履职、无私奉献的职业精神,勇当竭诚为民的“服务标兵”、尽忠职守的“国门卫士”、爱岗敬业的“行家里手”。

联系地址:金华市八一北街1055号(金华市公安局出入境管理局)联系电话:057982512195 联系人:叶剑勇 联系我们
金华市公安局出入境管理局 版权所有