繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 网上办事 > 机动车主信息变更
警方重要提示
 警方重要提示
    一、该变更功能仅提供给机动车所有人或其委托人使用,未经机动车所有人许可擅自删除、修改、增加机动车所有人相关登记信息的行为均系非法行为,公安机关将依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》等法律法规追究其违法责任。
    二、机动车所有人联系方式是公安机关联系机动车所有人的有效途径,主要用于交通违法告知、车辆年检报废信息提示以及其他涉车情况的便民利民活动。机动车所有人应保持联系方式的真实性、有效性,保护其机动车辆识别码(车架号码)等重要登记数据的隐秘性,保障自身合法权益。


金华市公安局



 
机动车主信息变更
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线