繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华市公安局办公室招聘启事
2016-4-8 金华市公安局 阅读次数: 14137


因工作需要,金华市公安局办公室现拟招聘合同制聘用工1名,有关条件如下:


一、招聘条件


1.思想政治素质过硬,遵纪守法,热爱公安事业;


2.身体健康,作风正派,责任心强,吃苦耐劳,服从组织分配,无违法犯罪记录;


3.金华市本级户籍的全日制普通高校毕业生或社会人员,性别:女,年龄32周岁以下(198471日以后出生);


4.大专以上文化程度,能熟练使用电脑办公软件,有一定文字组织、新闻采编能力。


二、报名


1.报名时间截止至2016415日。


2.报名方式:凡符合报考条件者,在规定时间内到金华市公安局公安服务在线大厅(婺城区八一北街1055号市公安局大门口向北200米)报名。


3.报名须提交的资料:本人简历、家庭主要成员情况(包括姓名、关系、工作单位,住址)、身份证、学历证书(应届毕业生提供由学校加盖公章的成绩单复印件)。


三、招聘程序


此次采取公开招聘方式,经过相应岗位的专业技能考试、面试等形式择优录取。具体事宜我们将以电话或邮件的方式通知到各应聘人员。


四、工资待遇


此次为合同制用工招聘。试用期为3个月,期满后经考核合格者,签订劳动合同。福利待遇按照有关规定执行。


联系电话:82512321


 


金华市公安局办公室


201648


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1