繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金东公安分局招聘新闻采编人员启事
2015-4-30 金华市公安局 阅读次数: 10379



因宣传工作发展需要,金东公安分局拟招聘合同制新闻采编人员一名,招聘条件如下:


一、 身体健康,思想政治素质过硬,遵纪守法,热爱公安事业。


二、 有较好的写作基础,有媒体从业经验者,优先录用,有微博、微信维护经验者,优先录用。


三、 专业不限,大专以上学历,新闻专业和中文专业毕业生优先录用,年龄在35周岁以下。


有意应聘者,持个人简历、有效身份证、学历证书、发表作品等材料前来报名。报名结束后,由金东公安分局对应聘者进行资格审查,审查结束后,将组织笔试、面试确定试用人员,试用期为2个月,试用期满合格者,签订劳动合同,享受公安合同工待遇。


报名时间:即日起至2015529日。


报名地点:金华市李渔东路1996号金东公安分局412办公室。


联系人:马警官。


联系电话:0579-8219022913868968989


 


 


金华市公安局金东分局


2015430


 



 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线