繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务公开
金华市公安局办公室招聘启事
2015-3-5 金华市公安局 阅读次数: 14132


因工作需要,金华市公安局办公室文印室现拟招聘合同制聘用工一名,有关要求如下:


一、招聘条件


1.思想政治素质过硬,遵纪守法,热爱公安事业


2.身体健康,作风正派,责任心强,吃苦耐劳,服从组织分配,无违法犯罪记录;


3.大专及以上学历,性别:女,年龄30-40周岁,具备一定电脑功底,能熟练使用WordExcel等电脑办公软件,掌握基本的互联网知识,打字速度达到50/分以上(文秘、计算机等相关专业优先考虑)


二、报名时间


3539


三、招聘程序


1.填报《应聘人员一览表》发送到QQ邮箱5978345


2.接到电话通知后参加面试,面试时携带本人简历、家庭主要成员情况(包括姓名、关系、工作单位,住址)、身份证、学历证书(应届毕业生提供由学校加盖公章的成绩单复印件)等资料;


3.按照综合测试成绩录用。


四、工资待遇


此次为合同制用工招聘。受聘人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式聘用,不合格的不予聘用。工资福利待遇按照金华市公安局机关聘用人员有关规定执行。


五、联系方式


联系人:方警官;联系方式:82512036(办公室)、13688660506673753(公安虚拟网)。


附件:《应聘人员一览表》


                         


     金华市公安局办公室


                            2015年3月5


附件:《应聘人员一览表》(点击下载

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线