繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 节假日预约
节假日预约
 金华市公安局出入境管理局预约服务规定

一、申请人因在外地(指金华地区以外)工作、学习无法在工作时间前来办理的,可通过网上预约节假日办理出入境证件。

二、网上预约申请时间自周一开始,至周五12时结束。请您务必在上述时间段提交预约申请。遇周五为国家法定节假日,预约申请时间至前一天12时结束。

三、请您如实填写预约相关信息,包括:姓名、身份证号码、手机号码、现实际居住地。审核发现未如实、准确填写上述信息的,不予批准预约办证申请。

四、网上预约申请提交后,我局将进行审核。审核同意后,我局工作人员将电话与您联系,通知办证时间。

五、请您按照工作人员通知的时间,准时到金华市公安局出入境管理局接待大厅。未按规定时间到场的,视为自动放弃,我局不提供办证服务。 咨询电话:0579-82512200。


 
联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线