繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
夏宝龙同志在接见受表彰的先进人物或其家属代表时的讲话
2016-9-26 机关党委 阅读次数: 1345


大家好。首先我代表省委省政府和全省人民向你们表示敬意,向英勇牺牲的见义勇为英雄的亲属表示慰问。


见义勇为是中华民族的传统美德,见义勇为英雄都是最美浙江人,值得全社会尊敬。你们用自已的行动向全社会传递了积极、向上、光明的力量。希望你们再接再厉,用你们的高尚品德和英雄壮举为全省人民再树光辉榜样,为即将召开的G20杭州峰会贡献力量。


见义勇为是一种精神、一面旗帜、一种力量。在高水平全面建成小康社会的决胜阶段,我们更要大力宣传见义勇为英雄的崇高品质,引导干部群众向见义勇为英雄学习、看齐,崇尚见义勇为精神、尊重见义勇为英雄、争当见义勇为模范,让见义勇为精神在浙江大地发扬光大,让见义勇为行为由一个个事迹变成一道道亮丽的风景线,点缀在浙江的山山水水间,让浙江变得更美丽。


发展见义勇为事业是全社会的共同责任。各级党委、政府要进一步完善见义勇为人员奖励、救治、抚恤、帮扶等保障机制,帮助他们解决工作和生活中的实际困难。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线