繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
车管所支部召开“两学一做”专题学习教育部署会
2016-6-8 机关党委 阅读次数: 2977


512日,车管所党支部召开“两学一做”教育部署动员会,会议传达了关于“两学一做”学习教育工作要求,并进行动员部署。


会议提出三点要求:一是提高认识,充分领会学习教育的重要意义。要牢记党员身份,始终在思想上、政治上同党中央保持高度一致,做政治上的明白人。二是继续规范支部建设,确保党员作用的发挥。要通过“三会一课”的有效开展,引导党员把党章作为人生必修课和工作指南。通过“亮党徽,比贡献”,强化党员意识,不论身处何地,都能自觉发挥党员的先锋作用;三是围绕中心,为求实效。要把“两学一做”学习教育与车管所工作相结合,把圆满完成全年目标任务和G20峰会作为检验“两学一做”学习教育取得实效的重要标准。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线