繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
市局交警支队召开“两学一做”专题党课暨学习教育部署会
2016-6-8 机关党委 阅读次数: 2582


513日,市局交警支队召开“两学一做”专题党课暨学习教育部署会。市局党委委员、交警支队党委书记、支队长陈锋作专题党课,支队党委委员、政治处主任徐国建解读学习教育实施方案。会议由支队党委副书记、政委毛秋洌主持。


陈锋围绕“为什么学、学什么、做什么、怎么学、如何做”五个方面,结合交管工作实际和自身体会进行授课。专题党课通篇贯穿了全面从严治党、自觉对标市委和市局的使命要求,提出了“正派做人敬业干事  让‘两学一做’的要求内化于心外化于行”的具体要求,要求把“两学一做”学习教育抓出亮点、抓出特色、抓出成效,激发全警动力,打造一支作风优良、勤学肯干、会学会干的优质交警队伍。


毛秋洌要求围绕“会学、善做、促改”三个方面,扎实有效开展“两学一做”学习教育,做到会突出重点学、会联系实际学、会创新形式学,善于对标、善于亮相、善于表率,列出清单销号整改、边学边查同步整改、持续推进攻坚整改,切实把“两学一做”学习教育推向深入,把队伍教育整顿行动抓出实效。


交警支队党委班子成员、各党组织书记、值班外的全体党员民警、职工、老干部党支部书记及党员代表、协辅警党员代表参加会议。



联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线