繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
网警支队召开“两学一做”专题党课暨学习教育动员部署会
2016-6-8 机关党委 阅读次数: 4918


    510日上午,网警支队召开“两学一做”专题党课暨学习教育动员部署会,会议由支部书记朱圣华同志主持,全体民警、协辅警参加会议。会议传达了市局 “两学一做” 专题党课暨学习教育部署会议精神,围绕聂局长的指示要求对支队的学习教育活动作了专题部署。


    会议要求,抓住重点、扭住关键,按照市局党委部署要求,突出“学、做、改”三个关键环节,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做精彩,确保学习教育活动取得实效。一是抓牢“学”这个基础。要广泛开展学习《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》活动,深入开展党的纪律意识、宗旨意识教育,严守党规党纪。要原原本本、逐字逐句研读习近平总书记系列重要讲话,深刻领会精神实质,自觉用总书记的讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓住“做”这个关键。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治上思想上行动上自觉与党中央保持高度一致,时刻听从党指挥。要围绕市局党委和聂局长的指示要求,既按照党章党规去做,也要结合自身岗位和当前工作实际去做,确保以g20杭州峰会安保工作为中心的各项工作落到实处。三是突出“改”这个重点。要突出问题导向,强化问题意识,结合当前工作实际,认真制定整改方案,明确责任主体,细化目标要求,规定整改时限,切实以解决问题成效来检验学习教育活动成果。


 

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线