繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
关于召开市局机关党组织书记述职会的通知
2016-6-6 机关党委 阅读次数: 4822


 


市局机关各党组织:


经局领导同意,决定召开市局机关党组织书记述职会,现将有关事项通知如下:


一、时间:5月26日(周四)下午2点30分。


二、地点:市局裙房三楼6号会议室。


三、参加人员:


(一)参加会议述职的10个党组织书记(办公室党支部、指挥中心党支部、刑侦支队党总支、网警支队党支部、交警支队党委、交警支队二大队党总支、交警支队机动大队党支部、特警支队党总支、特警支队二大队党支部、看守所党支部);


(二)进行书面述职的市局机关其他党组织书记(其中交警支队各党总支下属党支部书记不参加)。


四、会议议程:


(一)办公室等10个的党组织书记依次述职;


(二)机关党委专职副书记陈坚平强调近期有关工作;


(三)市局党委委员、政治部主任、机关党委书记宋寅寨点评。


五、有关要求:


(一)每个党组织书记述职时间不超过5分钟,避免套话空话,说明工作亮点(包括重点人重点事)、存在问题和下步做法即可。


(二)请着夏执勤服,提早10分钟到会。特殊情况不能参加的事先必须请假。


 


                                市局机关党委


                                  2016年5月23

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线