繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > “两学一做”专栏
关于开展市局机关党组织书记述职述党建工作的通知
2016-6-6 机关党委 阅读次数: 4225


 


市局机关各党组织:


根据《中共金华市公安局委员会关于进一步落实机关党建工作责任制的意见》有关要求,为进一步了解基层各党组织党建工作的开展情况,整体推进市局机关党的建设,决定于5月中旬召开一次党组织书记述职会,现将有关事项通知如下:


一、述职对象


办公室党支部、指挥中心党支部、刑侦支队党总支、网警支队党支部、交警支队党委、交警支队二大队党总支、交警支队机动大队党支部、特警支队党总支、特警支队二大队党支部、看守所党支部等10个党组织书记参加首次会议述职,其他党组织书记进行书面述职。


二、述职内容


述职内容分为三项。一是业绩清单,主要是今年以来本党组织党建工作的开展情况,包括亮点特色做法。二是问题清单,主要是党建工作存在的主要不足,包括班子自身建设、队伍管理、三会一课等内容。特别要说明本党组织重点人、重点事情况(口头述职时可不点名)。三是下步打算,主要是根据年度党建计划安排及存在的问题和不足,提出的针对性党建工作措施。


三、有关要求


1.参加会议述职的书记述职时间为5-8分钟,述职内容请避免套话空话,要求简明扼要,重点突出。


2.各党组织书记述职材料电子稿请于5月10日下班前报送机关党委。


3.召开会议述职的具体时间另行通知。


                                 市局机关党委


                                2016年5月3日

联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线