繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
永康市人大代表到看守所、拘留所视察指导工作
2018-11-8 永康市局 阅读次数: 136


 


        近日,永康市部分人大代表、市府各部门单位代表在市人大副主任叶成超的带领下,到看守所、拘留所视察指导工作。叶成超副主任一行前往新看守所、拘留所迁建工程检查指导施工情况,然后到旧所参观了拘室、监区、驻所门诊部、监控值班室等,详细了解看守所和拘留所的基本情况,并与部分辅警进行了亲切交流。


 


        在实地参观和听取汇报后,人大代表们对看守所、拘留所的工作给予了充分肯定。叶成超副主任对今后看守所、拘留所的工作提出了具体要求,指出要在保证质量的前提下,加快新看守所、拘留所的建设,同时要增加警力,加强队伍建设,提高监管执法水平。局党委副书记、政委钱子健,局党委委员、副局长胡江左,看守所、拘留所班子成员陪同。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1