繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:义乌市场内偷窥女性上厕所的人被抓了
2018-10-11 金华市公安局 阅读次数: 422


 


本报讯(记者张枝昶)“变态!有变态!”10月3日上午9点左右,在义乌市国际生产资料市场上厕所的陈女士喊了起来。原来,陈女士在上厕所时,突然发现隔断缝隙处有双大手撑在地上,一名男子跪着在偷窥。见男子逃离后,陈女士立即向义乌市公安局城西派出所报了警。


“这已经不是第一次了,我早就听说这阵子老是有‘变态’出没。”回想起自己被偷窥,陈女士又气愤又委屈。40多岁的陈女士常年在义乌生产资料市场内经营店铺,最近她在与朋友闲谈时,听说市场内有女性在上厕所时被偷窥,后来也跟市场管理方反映过。“还以为只是偶然事件,这个‘变态’不敢再来了。”


事发后,义乌警方立即通过调取监控,发现该男子跑出厕所后,立即驾驶一辆车离开了市场,最后停在义乌城西街道莲藕街的一家服装厂内。随即,民警吴一飞立即前往工厂,将该名男子带回城西派出所作进一步调查。据了解,该男子姓卢,安徽人,今年33岁,而且是城西街道这家服装厂的老板。起初,面对陈女士的指认,卢某百般抵赖。“我们调取了市场内最近一个月的监控视频,发现卢某至少3次进出市场的女厕”。


面对证据,民警再三对卢某交代法律后果,最终其对自己的偷窥行为供认不讳。据卢某交代,他此次来生产资料市场主要是为了购买一些设备的零部件,但控制不住自己内心想偷窥的冲动,便偷偷溜进女厕所偷看女子上厕所。“为了方便逃窜,卢某的几次偷窥行为都选择了市场小门边的女厕,他事先将车停在门外,一旦出现情况,便跑出厕所驾车离去”。而根据义乌警方掌握的情况,2017年8月,卢某便因潜入义乌家具市场的女厕内偷窥,曾被义乌市公安局稠江派出所带回调查。


30多岁的卢某是两个孩子的父亲,家庭关系也融洽,还有自己的企业,经营状况良好。目前,卢某因侵犯他人隐私已被义乌警方依法行政拘留。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1