繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
全市“雪亮工程”建设项目初步设计发改审查会在市局召开
2018-9-14 金华市公安局 阅读次数: 665


 


9月7日,全市“雪亮工程”建设项目初步设计发改审查会在市局召开。市发改委邀请了省厅科信局、浙大城市学院、宁波国投咨询有限公司的7名专家对“雪亮工程”建设项目初步设计方案进行审查。市局党委委员、副局长吕会民介绍了项目总体情况;设计单位汇报了项目初步设计方案;与会专家、参会部门围绕初步设计方案进行了评审讨论并提出了修改完善意见。


市综治办专职副主任罗戌卫、市重大项目稽查特派专员廖红,市委政法委、市发改委、市财政局、市建设局、市规划局、市环保局、市电子政务中心相关负责人,各公安分局、县(市、区)公安局信通部门负责人,“雪亮工程”工作专班成员参加了审查会。


 


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1