繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市人大常委会副主任胡爱芬一行来义乌市局交管交管分局调研
2018-9-14 义乌市局 阅读次数: 315



913日下午,市人大常委会副主任胡爱芬一行来义乌市局交管分局调研。市人大常委会法治工委主任吴洪,义乌市局党委委员、交管分局局长陈建胜,交管分局相关负责人陪同。


在听取相关工作汇报后,胡主任充分肯定了义乌市局交管分局作为“礼让斑马线”文明出行牵头部门所取得的成效,她强调,一是要把握机遇,借势借力,争取经费保障,增加科技设备投入;二是要加强基础设施建设,解决自身难以解决的困难和难题;三是要严查严处,管出“义乌规则”;强化宣传,倡导“全民共治”;四是要持续发力,着眼“长效管理”。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1