繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
高速路上的驾驶禁忌(一)
2018-9-6 交警支队 阅读次数: 5009


         高速行车是车主违章行为和发生交通事故的高发区域,而且高速公路上由于车速很快,所以一旦出现交通事故,情况都非常严重。特别还有些司机在高速上也敢随意变道,错过了出口甚至倒车。这些司机不仅仅害自己,还害别人。关于在高速路上开车,还有这些禁忌,你都了解吗?


 


1.不要并排行驶。和邻车并排行驶,如果出现车辆失控就会祸及邻车,导致连环车祸。还有和大货车并排同样危险,大货车盲区大容易看不到小车,在车速很快的情况下两车不小心剐蹭到一下,也足以引发严重事故。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1