繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
项平到交管分局检查指导创建全国文明城市工作
2018-8-10 金华市公安局 阅读次数: 654


 


8月6日下午,市局党委专职副书记项平到交管分局车管所检查指导创建文明城市工作。


项平实地察看了正在改造施工中的车管所业务大厅及车管所查验场所,并听取了车管所领导有关创建工作情况的汇报。项平强调,创建全国文明城市工作是一场荣誉之战、攻坚之战、惠民之战,是新时代赋予交警的光荣使命,要切实提高对创建工作重要性的认识,对影响创建工作的问题,在按规矩办的前提下,要特事特办,坚决完成市局党委提出的“公安创建不失分、得满分、多加分”的目标。随后,项平对车管所改造工作提出了指导性意见,要求注重规划、注重细节问题、按时保质完成改造工作。 


交管分局领导、相关部门负责人陪同。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1