繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华日报:学生变身小小 反诈宣传员
2018-8-10 金华市公安局 阅读次数: 148


 


吕竹宇 孙武斌 /摄


为丰富青少年暑期实践活动,广泛动员学生力量,大力开展反诈骗宣传教育,8月3日,永康市古山派出所和明珠中学联合开展“暑期平安行,齐心反诈骗”防范电信网络诈骗宣传教育活动。


古山派出所社区民警吕健结合辖区典型案例,深入浅出地向孩子和家长们介绍了常见的电信诈骗案例,并播放反诈宣传动画片,给孩子们上了一堂生动的反诈知识普及课,增强了孩子们的反诈能力。随后,30余名 “小小反诈宣传员”上街面对面宣传,耐心热情地向沿街店铺店主和行人发放宣传资料,累计向103家店铺店主、216名群众进行反电信网络诈骗宣传。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1