繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
男子满脸是血引路人围观 多亏民警及时送医救治
2018-8-8 宣传处 阅读次数: 391


7281747分许,永康市公安局江南派出所接到市民舒先生报警,称其在白云中路某菜场看到一男子头部流血。接到报案后,民警立即赶赴报警地点,发现该男子衣服上血迹斑斑,正在淡定地用纸巾清理自己头部流出的血,已经引起周围不明情况群众的围观。


民警为其做了简单的止血处理后询问该男子的情况。原来,该男子姓唐,傍晚时分,正在走路的唐先生因中暑头晕导致体力不支,一头撞到了路边的铁架上,铁架将其头部砸伤导致了大出血。


报警人舒先生是该菜场里某摊位的老板,见唐先生满脸是血晕倒在自己的摊位面前,赶紧为其拨打120110电话求助。民警先一步到达现场后,为避免浪费120救援力量以及耽误唐先生治疗,民警用警车将唐先生送至医院检查,随后民警要为唐先生联系家属,却被告知唐先生没有亲属在永康,民警便暂时为唐先生处理医院检查事宜。


警方提醒:近期市区高温不断,各位市民出门前要做好必要的防晒措施,尽量错开高温时段出门,防止中暑晕倒造成二次伤害。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1