繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市局交管分局召开全市交通管理上半年工作会议暨“奋战6个月 全力压事故”部署会
2018-7-9 义乌市局 阅读次数: 360



77日上午,义乌市局交管分局召开全市交通管理上半年工作会议暨奋战6个月全力压事故工作部署会,通报上半年死亡事故防控及队伍建设情况,分析面临形势和压力,盘点上半年工作,部署下半年工作重点及“奋战6个月 全力压事故”行动。


义乌市局党委委员、副政委杨尚林参加会议,会上,充分肯定半年来我分局所取得成绩,要求全警正视当前及今后一段时期所面临的文明创建、治堵保畅、平安考核“三大”压力,坚定信心,当好主力军,全身心地投入、去战斗,向党委政府和义乌百姓递交满意答卷。


义乌市局党委委员、分局局长陈建胜作了主题报告,从六个方面回顾上半年工作,明确下半年工作“六大目标”:一是平安道路创建考核力争上游;二是交通文明创建取得实质成效;三是科技强警战略实现重大突破;四是执法规范化建设再上台阶;五是群众满意度、获得感更强;六是队伍整体面貌明显改观。


要求义乌市局交管分局上下认真落实市委市政府中心工作和市局党委的决策部署,按照年初工作思路,聚焦“两创”奋斗目标,按照“抓人促事、智慧治理”主线,强化思想自觉和行动自觉,以只争朝夕的状态切实抓好工作落实落地,用发展的眼光审视工作,用统筹的思维谋划工作,用更高的标准激励工作,用强力的执行推动工作。


会议由义乌市局交管分局政委黄国兴主持,分局领导班子成员及全体中层领导、辅警骨干代表参加会议。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1