繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:迷茫小伙离家出走 民警奔波一夜将其寻回
2018-6-13 金华市公安局 阅读次数: 185


 


本报讯(通讯员 吴晓梦)整整一夜,金华山公安分局罗店派出所民警终于找到了“离家出走”3天的小伙。


深夜12时,村民戴某赶到罗店派出所向民警寻求帮助,自己29岁的儿子小戴不久前透支5万元信用卡无力偿还,家里人好不容易凑齐钱收拾完这个烂摊子。谁想到没过多久,小戴又一次欠了外债,与家人争吵后负气离开,3天过去,音讯全无。


当夜值班民警吴存峰立即开启失踪人员寻回机制,巡防和监控组实行联动,开始寻找小戴当日驶离的车辆轨迹。吴存峰从戴某口中得知小戴酷爱上网,他带着巡防人员把罗店几个网吧翻了个遍,依旧找不到小戴。关键时刻,监控组传来消息,小戴驾车曾在拐入罗店镇中心小学的小弄堂转角监控里出现,最终,吴存峰等人在弄堂的最深处找到了正在车里熟睡的小戴。


事后,小戴告诉民警,自己频频欠债,内心又迷茫又愧疚,深感压力巨大的他选择了逃避。在民警的耐心劝导下,小戴表示愿意回家与家人共同面对。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1