繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:浦江翠湖黑天鹅被盗警方半小时追回
2018-6-13 金华市公安局 阅读次数: 356


 


本报讯(记者潘逸 通讯员潘再阳)昨天,记者从浦江县公安局获悉,浦江翠湖一黑天鹅被盗,浦江警方半小时追回。


6月11日16时30分许,有市民在微信群里爆料,称翠湖里的一只黑天鹅被人偷走了。网友还眼疾手快地拍下了带走黑天鹅的车。接到报警后,民警立刻开展了拯救黑天鹅的行动。经过初侦初查,警方迅速锁定嫌疑车辆,不到半小时,将盗走黑天鹅的嫌疑人抓获。


经查,当天14时49分许,云南镇雄籍的张某等3人在翠湖游泳时,突然发现水面上有一只悠闲的黑天鹅,感觉非常新奇,便起了将其盗走饲养的念头。已经习惯人群的黑天鹅十分温顺,张某一把抓住黑天鹅的翅膀,将衣服盖住黑天鹅,随即立刻将其塞进了车后座。


正当张某等人为抓到黑天鹅而沾沾自喜之时,浦江民警将3人抓获。随后,民警将黑天鹅送回家园。目前,案件还在进一步办理中。(线索提供:王姬娜)

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1