繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
聂展云到市看守所“当一日所长”
2018-6-13 宣传处 阅读次数: 802


69,市委常委、公安局长聂展云到市看守所等监管场所开展“当一日所长”活动。


聂展云首先实地查看了监管中心接待受理中心,指出要结合“最多跑一次”改革工作要求,加快升级改造进度,不断提升服务理念,增强窗口接待服务水平,切实把接待受理中心打造成群众满意的服务窗口。


随即,聂展云深入拘留所(收容教育所)、强制隔离戒毒所(强制医疗所)和监察留置所监区查看民警在岗履职状况、被监管人员管理情况等,并到看守所开展“当一日所长”活动,详细了解所长的工作职责,体会监管民警的一日工作。


在看守所,聂展云听取了今日羁押人数、总体运行状况、重点人员管控、民警在岗情况等汇报,逐一来到收押室、巡控室、医疗室、图书室等,了解每个岗位的工作职责,观摩医生发放药品和现场监督服药、智慧图书系统应用等,询问了民警、医生工作生活中存在的困难和问题,希望全体工作人员克服困难,守牢底线,坚决确保监所安全稳定。


其间,聂展云主持召开座谈会,听取监管支队和各监管场所的工作汇报。聂展云对监管部门推进监管机构改革、服务公安中心工作、开展社会矛盾化解、推进监察留置试点改革和确保监所安全稳定等重点工作取得的成效予以肯定。聂展云强调,要以新时代“枫桥经验”为指导,坚定深化监管机构改革的信心,坚持原定改革方针,理顺机制,加快进度;要进一步探索监管机制建设,推动勤务模式改革,抓好主业,拓展服务,确保安全;要始终坚持“四句话、十六字”总要求,加强队伍思想教育,提升民警辅警职业认同感和荣誉感,全力打造一支监管铁军。


市公安局党委委员、政治部主任宋寅寨,市公安局党委委员、副局长吕会民,市公安局党委委员、办公室主任王海涛,市公安局干部处、监管支队和各监管场所主要负责人参加了此次活动。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1