繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
聂展云赴磐安督导检查“五水共治”和生态廊道建设工作
2018-6-8 金华市公安局 阅读次数: 752


 


6月5日,全省生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会后,市委常委、公安局长聂展云冒雨赶赴磐安督导“五水共治”和生态廊道建设工作。期间,聂局长沿始丰溪流域,巡查县际交接断面水质,检查指导沿岸生态绿道建设和治水工作,调研生态民宿经济建设。


在听取相关工作汇报后,聂局长指出,磐安县要持之以恒贯彻“两山”理念,围绕“人与自然和谐共生”目标,坚持乡村振兴战略不动摇,务必保护好、利用好、开发好生态资源,努力把生态环境优势转化为经济发展动能,着力打造身心两安“大花园”。聂局长要求,磐安县局要主动入位党政中心工作,积极研究好、解决好环保领域出现的新动向、新问题,强势推进、依法打击环境领域的违法犯罪行为,为磐安绿色发展、后发崛起贡献更多的公安力量。


磐安县委书记傅显明,市局党委委员、办公室主任王海涛,磐安县委常委、公安局长傅怀英,市局食药环支队负责人陪同检查。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1