繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
陈锋到衢江兰溪段水域开展巡河工作
2018-6-8 金华市公安局 阅读次数: 738


 


 6月6日上午,金华市局党委委员、交管分局局长陈锋在食药环支队、交警支队等相关负责人陪同下,到衢江兰溪段水域开展巡河工作。


  陈锋认真听取了兰溪市局就落实“河道警长”制、护航“五水共治”、“生态廊道”建设等方面的专题汇报,充分肯定了近年来兰溪市局在“五水共治”工作取得的显著成效,并对当前黑臭水体整治、生态廊道建设及召开全市河道警长工作会议等方面提出了具体要求。


会后,陈锋实地巡查了衢江航运工程姚家枢纽建设现场,并从游埠滕家圩村沿江巡查,重点指导沿岸生态建设和治水等工作。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1