繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
浙中新报:色诱中年男子乘其不备盗取财物 兰溪严厉打击“仙人跳”
2018-5-16 金华市公安局 阅读次数: 436


 


 


5月4日凌晨,兰溪市公安局突袭收网了一个以卖淫为掩饰,专门实施盗窃的“仙人跳”犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,并全部采取强制措施。这是继4月15日之后,兰溪公安收网的第2个“仙人跳”犯罪团伙。


2017年11月份以来,兰溪市公安局刑事侦查中心一大队及辖区云山派出所多次接到受害人报案称,在辖区云山街道某出租房内有卖淫团伙,专门安排一些年轻女子色诱中老年男性,并趁受害人不注意,伺机偷取其财物。


接到报案后,兰溪市公安局高度重视,专门抽调多部门多名精干警力对该案专案经营。经过一个多月的调查取证,专案组民警初步判定辖区有以“桑某”和“陈某”为首的两个“仙人跳”犯罪团伙,且这2个团伙属于“独立经营”,相互间基本上没有联系,决定对该2个犯罪团伙深挖扩线、逐个击破。


由于此类案件的受害人同时也是违法嫌疑人,宁可吃哑巴亏,也不愿报案,这给案件的深挖扩线增加了难度。专案组民警通过广而告之,晓以利害,一部分受害人主动站了出来。


4月中旬,在摸清了犯罪团伙成员的身份信息和犯罪事实后,兰溪公安于4月15日、5月4日凌晨分别对这2个团伙成员进行集中抓捕,2个团伙犯罪嫌疑人共18人悉数落网,且全部采取强制措施。


经查,以“桑某”和“陈某”为首的犯罪团伙成员均为湖北籍,其中年纪最轻的仅为20岁。自2017年11月至2018年4月期间,2个犯罪团伙分别租用云山街道某出租房,组织团伙中的女性成员卖淫,并利用储藏室中的暗格、窗帘布等遮掩物对受害人实施盗窃,非法获得暴利。目前案件正在进一步侦办中。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1