繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
义乌市局交管分局强化外籍人员的交通安全宣传工作
2018-5-14 义乌市局 阅读次数: 366



为提升在义乌市外国人的交通安全知识水平,510日下午,由义乌市外侨办、市公安局、市司法局共同组织开展的外国人道路交通安全法律法规宣讲会在鸡鸣山社区举行,来自四十多个国家的150多名外国友人参加了会议。


会议上,义乌市局交管分局宣讲人员与相关部门配合,用双语形式进行以案说法,对酒后驾车、礼让斑马线等内容进行层层递进的解读,最大限度普及交通安全法律法规。同时,通过当场回答提问的形式,为他们解疑答惑,帮助外国友人提高安全意识;同时号召外国友人积极参与到争当文明出行、礼让斑马线志愿活动中,为进一步落实2018年提升城市国际化十项举措、打造和谐商城平安义乌共同努力。


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1