繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
吉林省四平市公安局来金考察交流
2018-5-11 金华市公安局 阅读次数: 1134


 


5月10日上午,吉林省四平市局党委副书记、常务副局长朱君一行14人来金考察“放管服”“最多跑一次”工作。朱君一行先后实地考察了市行政服务中心公安服务区窗口服务工作、邮政站前支局“警医邮”服务网点、东关王牌社区出租房智能化管理工作、市局出入境“一窗受理、集成服务”改革工作和情指联勤中心合成作战工作,听取了我局“最多跑一次”改革工作情况介绍,并进行座谈交流。


市局党委副书记、常务副局长金盛介绍了金华公安的总体情况。市局办公室、情指联勤中心、交管分局、法制支队、信通处、警务保障处、“最多跑一次”工作专班等相关人员参加座谈。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1