繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华市禁毒办关于举办禁毒题材微电影剧本、微公益广告文案创作大赛的通告
2018-4-17 金华市公安局 阅读次数: 6801


 


 


为广泛传播毒品预防教育知识,全面反映禁毒工作成效,教育引导广大人民群众树立健康向上的生活理念,营造浓厚的禁毒氛围,市禁毒办现决定举办禁毒题材微电影剧本、微公益广告文案创作大赛。现将有关事项通告如下: 

    一、征集时间 

  本次比赛作品征集自发布之日起至5月15日止。


二、作品要求

  1.作品必须要求原创,往年创作但未参加过任何形式比赛的原创作品也可参赛,参赛者应确认拥有作品的著作权。  


2.微电影剧本要求具有可看性,拍摄上具备操作性,文本一般在 500至 2000字之间,预计拍摄时间在15至25分钟之间。微公益广告文案需内容详尽,预计拍摄时间不得超过2分钟。


3.作品可客观揭示毒品对个人、家庭和社会的严重危害,也可反映戒毒工作成效,特别是戒毒人员在社会各界帮助下顺利融入社会的典型案例。


4.作品内容应当具有正确的舆论导向,符合国家有关法律、法规、政策的规定,要求故事情节新颖、构思独特,人物性格丰满,有完整的故事结构。不得涉及色情、暴力、种族歧视的内容,力求思想性、艺术性、观赏性相统一。


5.作品可以个人或单位名义报送,同一作者投稿数量不限,获奖数量也不受限制。 

  三、奖项设置 

  微电影剧本、微公益广告文案各设采用奖1名(奖金3000元),入围奖2名(奖金1000元)。


四、报送方式

   word形式报送至 邮箱371889387@qq.com。


联系人:朱警官     联系电话:0579-82512272


 


 


金华市禁毒办


金华市公安局宣传处


2018年4月16日


 


 

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1