繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
市局召开全市公安工作会议
2018-2-13 金华市公安局 阅读次数: 2070




 


2月9日下午,市局召开全市公安工作会议,深入贯彻落实各级重要会议精神,回顾总结2017年工作,分析新时代公安工作面临的新形势和新挑战,研究部署今后一个时期公安工作。市委常委、公安局长聂展云出席会议并作《聚焦精准精细争创旗帜标杆 奋力打造新时代平安浙江示范区》的主题讲话。


市局党委副书记、常务副局长金盛主持会议并作小结讲话,就贯彻落实此次会议精神,结合岁末年初各项工作提出了具体要求。


会议以电视电话会议形式开至县级公安机关。市局党委班子成员,市局老领导,副局级干部、副调研员,各分局、县(市)局局长、政委、办公室主任,消防支队、高速交警支队、铁路派出所、森林公安局主要负责人,市局中层领导、市局机关内设科室正股级干部及民警代表在市局主会场参会。各分局、县(市)局除局长、政委外的党委班子成员,科所队主要负责人在各地分会场参会。


联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1