繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
永康市局组织公安新闻采访写作培训会
2018-1-12 永康市局 阅读次数: 450


 


    为提高永康市局宣传员的新闻采编水平,提升公安新闻宣传队伍整体能力,1月5日上午,永康市局特邀永康日报总编助理何福安,在局八楼会议室开展公安新闻采访写作培训。永康市局党委委员、政治处主任李玲俐,各单位负责新闻宣传工作的民警、辅警参加培训。


 


    培训会上,何福安以“做新时代‘五有’宣传员”为主题,分别从“五有”通讯员要明白“我是谁、为了谁、美了谁”三点,多思考积累当好“观察员、调度员、指挥员”三大员,处理好“写于写、长与长、快与快”三种关系,讲述新时代公安新闻采访及写作技巧。


 


    最后,李玲俐主任发表了讲话,首先对何福安的倾情授课表示感谢,并向我局宣传员提出:一是要敢于直面自身不足,补齐短板,提高水准;二是要多学习多思考,以优促学,集思广益;三是提高自觉担负责任,做一名合格的通讯员。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1