繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
永康市局召开各文体活动兴趣小组座谈调研会
2018-1-12 永康市局 阅读次数: 393


 


    1月11日上午,永康市局文体活动兴趣小组座谈调研会在六楼会议室召开。永康市局党委副书记、政委钱子健,政治处、警务保障室相关负责人,以及书画、武术、法律、篮球、摄影、羽毛球、马拉松等16个兴趣小组的组长或骨干代表参加会议。


 


    会上,在听取各小组去年活动和新年计划的情况汇报后,钱子健政委同与会人员就新年文体兴趣活动的相关问题和意见进行了探讨。他鼓励新一年能有更多人、更多项目加入兴趣活动,提高互动率、活跃度和广泛性。他指出,在全局开展文体兴趣小组活动是构建和谐警营,打造高品质警队文化的重要组成部分。要着眼于队伍建设,搭建文体兴趣小组和专业性学习小组的良好平台,培养更多的热心带头人,开展更多健康有益的文体活动,充分整合、运作、展示永康市局警营文化特色。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1