繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
老家造房子缺钱“孝顺”儿子当贼为新房添砖加瓦
2018-1-11 宣传处 阅读次数: 1334


听说老家造房子缺钱,心里也想为新房添砖加瓦,可自己从牢里出来不久,根本就没钱,于是“孝顺”的他再一次伸出了贼手。近日,江西男子鄢某因涉嫌盗窃罪被东阳市公安局刑事拘留。


    16早上730分许,家住东阳兴平东路的单先生起床后看到家里的大门开着。“觉得家里昨晚进小偷了,清点房内物品,发现岳母房间里放在衣柜首饰盒里的一条黄金手链不见了。”单先生说,三个房间中,除了岳母房间里那条重19.15克的黄金手链被偷外,小偷还在客厅里偷走过东西,妻子放在客厅书柜上的手提包也少了100多元钱。


    吴宁派出所接警后,迅速对案件展开侦查,通过视频监控回放发现,作案的是一名骑着共享单车的年轻男子。根据嫌疑人逃离的轨迹及信息研判,办案民警于当晚在白云街道杨家将嫌疑人抓获。


    据介绍,男子姓鄢,22岁,江西上饶人,有盗窃前科,去年上半年在永康伙同他人入室盗窃落网后,被永康市法院判处七个月的有期徒刑。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1