繁体中文 简体中文
当前位置:首页 > 警务动态
金华晚报:甬金高速东阳服务区加油站停业施工75天
2017-11-14 金华市公安局 阅读次数: 230


本报讯(记者潘逸 通讯员邢国清)昨天,记者从高速交警金华支队获悉,甬金高速公路东阳服务区加油站因加油站双层罐改造工程,将从11月16日起开展为期75天的停业施工。


  具体施工计划为11月16日至12月26日封闭南区(宁波方向)加油站停业施工;12月26日至2018年1月29日封闭北区(金华方向)加油站停业施工。施工期间除加油站准备的备用油提供应急加油服务外(仅供少量油箱余油不足的汽、柴油车顾客应急),无法正常在东阳服务区加油站加油。


  高速交警提醒:11月16日至12月26日往宁波方向的车辆提前在杭金衢兰溪服务区、诸永东阳服务区做好加油,12月26日至2018年1月29日往金华方向的车辆提前在嵊州服务区做好加油,确保车辆有足够的油到达目的地,避免车辆在高速公路发生无油导致抛锚在路上;如确实遇到车辆因无油抛锚的情况,车辆应尽量停靠在高速公路硬路肩内,打开危险报警闪关灯,在后方150米外放置三角警示牌车上人员转移到右侧护栏外,再拨打报警电话求助,切勿在高速公路上自行加油或修理。


联系我们  版权声明  浏览建议  隐私保护  法律责任  网站致谢  大事件
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线/金华热线